Baromètre food 2017

Un salarié sur deux voit les nouvelles technologies comme un atout pour améliorer ses habitudes alimentaires.

La cinquième édition du baromètre FOOD confirme qu’employés et restaurateurs accordent au fil des ans une attention croissante à l’équilibre nutritionnel de leur déjeuner.

Coordinateur du programme FOOD (Fighting Obesity through Offer and
Demand), Edenred a interrogé cette année plus de 20 000 employés, soit
presque deux fois plus qu’en 2016, et près de 1 300 restaurateurs dans 8 pays
européens : Autriche, Belgique, Espagne, France, Italie, Portugal, République
tchèque et Slovaquie [1] . Les résultats du baromètre seront dévoilés le 19
octobre 2017 dans le cadre du webcast #LetsTalkFood organisé par Edenred
et lors d’une conférence organisée au Parlement européen (Bruxelles).

>Pour en savoir plus, téléchargez les résultats du Baromètre FOOD 2017

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[1] *En 2017, Edenred a interrogé 20 323 employés (vs. 11 853 en 2016) et 1
295 restaurateurs.

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