En naviguant sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visite et améliorer votre navigation. Pour en savoir plus sur les cookies, cliquez ici.btn
X Rechercher :
X
X

Baromètre
FOOD 2017

Un salarié sur deux voit les nouvelles technologies comme un atout pour améliorer ses habitudes alimentaires.

Baromètre FOOD 2017

La cinquième édition du baromètre FOOD confirme qu’employés et restaurateurs accordent au fil des ans une attention croissante à l’équilibre nutritionnel de leur déjeuner.

Coordinateur du programme FOOD (Fighting Obesity through Offer and Demand), Edenred a interrogé cette année plus de 20 000 employés, soit presque deux fois plus qu’en 2016, et près de 1 300 restaurateurs dans 8 pays européens : Autriche, Belgique, Espagne, France, Italie, Portugal, République tchèque et Slovaquie[1]. Les résultats du baromètre seront dévoilés le 19 octobre 2017 dans le cadre du webcast #LetsTalkFood organisé par Edenred et lors d’une conférence organisée au Parlement européen (Bruxelles).

> Pour en savoir plus, téléchargez les résultats du Baromètre FOOD 2017

 

***

[1] *En 2017, Edenred a interrogé 20 323 employés (vs. 11 853 en 2016) et 1 295 restaurateurs.

Partagez cet articleShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedIn