Ecrit par • Le 19/10/2017

Baromètre food 2017

La cinquième édition du baromètre FOOD confirme qu’employés et restaurateurs accordent au fil des ans une attention croissante à l’équilibre nutritionnel de leur déjeuner.

Edenred France . alimentation. déjeuner. ticket restaurant

Un salarié sur deux voit les nouvelles technologies comme un atout pour améliorer ses habitudes alimentaires.

Coordinateur du programme FOOD (Fighting Obesity through Offer and
Demand), Edenred a interrogé cette année plus de 20 000 employés, soit
presque deux fois plus qu’en 2016, et près de 1 300 restaurateurs dans 8 pays
européens : Autriche, Belgique, Espagne, France, Italie, Portugal, République
tchèque et Slovaquie [1] . Les résultats du baromètre seront dévoilés le 19
octobre 2017 dans le cadre du webcast #LetsTalkFood organisé par Edenred
et lors d’une conférence organisée au Parlement européen (Bruxelles).

>Pour en savoir plus, téléchargez les résultats du Baromètre FOOD 2017

[1] En 2017, Edenred a interrogé 20 323 employés (vs. 11 853 en 2016) et 1
295 restaurateurs.